トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル イチバン親切な包丁の教科書
タイトルヨミ イチバン シンセツナ ホウチョウ ノ キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban shinsetsuna ho^cho^ no kyo^kasho
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 野崎洋光∥監修
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎∥洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
著者標目(統一形典拠コード) 10106627
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイシュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinseishuppansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2000円
内容紹介 包丁の種類から、基本の切り方やとぎ方、魚介のさばき方、野菜の切り方、飾り切りのテクニック、肉のさばき方と下処理まで、豊富な手順写真でわかりやすく解説。定番の和食141レシピも紹介。
ISBN(10桁) 978-4-405-09179-5
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 100488300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.4
出版者典拠コード 000008501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1332
ページ数等 303p
大きさ 24cm
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
利用対象 H
ウィークリー週号 2009042
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20090406 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090406
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1