タイトル
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中国家庭料理のおいしい教科書
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タイトルヨミ
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チュウゴク カテイ リョウリ ノ オイシイ キョウカショ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Chu^goku katei ryo^ri no oishii kyo^kasho
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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著者
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ウー・ウェン∥著
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著者ヨミ
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ウー,ウェン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ウー∥ウェン
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著者標目(ローマ字形)
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U^,Wen
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著者標目(統一形典拠コード)
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10160037
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件名標目(漢字形)
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料理(中国)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チュウゴク)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri(chu^goku)
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件名標目(典拠コード)
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00046166
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出版者
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平凡社
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出版者ヨミ
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ヘイボンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Heibonsha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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1300円
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内容紹介
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炒め物は、火加減よりも下準備が大切。揚げ物は、少ない油で温度は一定に。煮る前に焼けば、香りが引き立つ。中国料理の基本レシピを、丁寧な文章と多くの写真で紹介。おいしく作るための「考え方」がわかる。
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ISBN(10桁)
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978-4-582-83349-2
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ISBN(10桁)
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1
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NPL-№
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072545400
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2007.1
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出版者典拠コード
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000008728
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7600
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1224
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ページ数等
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95p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596.22
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NDC9版
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596.22
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2007021
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言語コード
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001
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国コード
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001
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20070125 2007 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20070125
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和洋区分
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0
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表紙画像フラグ
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1
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C分類
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0077
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