トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル サンドイッチ・調理パンの技術教本
タイトルヨミ サンドイッチ チョウリ パン ノ ギジュツ キョウホン
タイトル標目(ローマ字形) Sandoitchi cho^ri pan no gijutsu kyo^hon
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 基本技術から新傾向サンドまで
サブタイトルヨミ キホン ギジュツ カラ シンケイコウ サンド マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon gijutsu kara shinkeiko^ sando made
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 竹野豊子∥著
著者ヨミ タケノ,トヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹野∥豊子
著者標目(ローマ字形) Takeno,Toyoko
著者標目(統一形典拠コード) 10119053
件名標目(漢字形) サンドウィッチ
件名標目(カタカナ形) サンドウィッチ
件名標目(ローマ字形) Sandowitchi
件名標目(典拠コード) 00004108
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiyashuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 3500円
ISBN(10桁) 4-7511-0213-3
NPL-№ 002714300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2000.8
出版者典拠コード 000014322
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 908
ページ数等 144p
大きさ 29cm
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
利用対象 H
ウィークリー週号 2000082
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20000725 2000 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20000725
和洋区分 0
C分類 2077