タイトル
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焼肉手帳
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タイトルヨミ
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ヤキニク テチョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yakiniku techo^
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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著者
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東京書籍出版編集部∥編
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著者ヨミ
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トウキョウ ショセキ カブシキ ガイシャ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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東京書籍株式会社
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著者標目(ローマ字形)
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To^kyo^ shoseki kabushiki gaisha
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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トウキョウ ショセキ シュッパン ヘンシュウブ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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To^kyo^ shoseki shuppan henshu^bu
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著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
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東京書籍出版編集部
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著者標目(統一形典拠コード)
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30019814
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件名標目(漢字形)
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肉・肉製品
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件名標目(カタカナ形)
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ニクニクセイヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Nikunikuseihin
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件名標目(典拠コード)
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00037528
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出版者
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東京書籍
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出版者ヨミ
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トウキョウショセキ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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To^kyo^shoseki
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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1400円
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内容紹介
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もう焼肉屋、焼き鳥屋でのメニューで困らない。牛肉、豚肉、鶏肉から、馬肉、合鴨肉まで、各部位ごとに名前・図、特徴、値段の目安、別名、英名などを紹介した、肉を知るための画期的手帳。
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ISBN(10桁)
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978-4-487-80340-8
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ISBN(10桁)
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1
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NPL-№
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101838200
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2009.7
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出版者典拠コード
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000004533
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5313
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1343
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ページ数等
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191p
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大きさ
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17cm
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.33
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2009071
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言語コード
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001
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出版国コード
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JP
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国コード
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001
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一般的処理データ
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20090629 2009 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20090629
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和洋区分
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0
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C分類
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2076
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表紙画像フラグ
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1
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