トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 焼肉手帳
タイトルヨミ ヤキニク テチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Yakiniku techo^
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 東京書籍出版編集部∥編
著者ヨミ トウキョウ ショセキ カブシキ ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東京書籍株式会社
著者標目(ローマ字形) To^kyo^ shoseki kabushiki gaisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) トウキョウ ショセキ シュッパン ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) To^kyo^ shoseki shuppan henshu^bu
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 東京書籍出版編集部
著者標目(統一形典拠コード) 30019814
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニクニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Nikunikuseihin
件名標目(典拠コード) 00037528
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) To^kyo^shoseki
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1400円
内容紹介 もう焼肉屋、焼き鳥屋でのメニューで困らない。牛肉、豚肉、鶏肉から、馬肉、合鴨肉まで、各部位ごとに名前・図、特徴、値段の目安、別名、英名などを紹介した、肉を知るための画期的手帳。
ISBN(10桁) 978-4-487-80340-8
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 101838200
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.7
出版者典拠コード 000004533
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1343
ページ数等 191p
大きさ 17cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
利用対象 H
ウィークリー週号 2009071
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20090629 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090629
和洋区分 0
C分類 2076
表紙画像フラグ 1