タイトル
|
禅寺のおばんざい四季の膳
|
タイトルヨミ
|
ゼンデラ ノ オバンザイ シキ ノ ゼン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zendera no obanzai shiki no zen
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
西川玄房∥著
|
著者ヨミ
|
ニシカワ,ゲンボウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
西川∥玄房
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nishikawa,Gembo^
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10143333
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri Yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
00046123
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshieiyo^daigakushuppambu
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
旬の素材を使えば、それだけで料理は美味しい。自然からもらった香りと味が生きている精進料理には、日本のスローフードの原点がある。京都の和尚さんが作る、シンプルでヘルシーな野菜のおかず集の第2弾。
|
ISBN(10桁)
|
4-7895-4724-8
|
NPL-№
|
034485300
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.11
|
出版者典拠コード
|
000012354
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2003112
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20031031 2003 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20031031
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2077
|