トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 禅寺のおばんざい四季の膳
タイトルヨミ ゼンデラ ノ オバンザイ シキ ノ ゼン
タイトル標目(ローマ字形) Zendera no obanzai shiki no zen
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 西川玄房∥著
著者ヨミ ニシカワ,ゲンボウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西川∥玄房
著者標目(ローマ字形) Nishikawa,Gembo^
著者標目(統一形典拠コード) 10143333
件名標目(漢字形) 料理∥野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Yasai
件名標目(典拠コード) 00046123
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshieiyo^daigakushuppambu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1600円
内容紹介 旬の素材を使えば、それだけで料理は美味しい。自然からもらった香りと味が生きている精進料理には、日本のスローフードの原点がある。京都の和尚さんが作る、シンプルでヘルシーな野菜のおかず集の第2弾。
ISBN(10桁) 4-7895-4724-8
NPL-№ 034485300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.11
出版者典拠コード 000012354
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
利用対象 H
ウィークリー週号 2003112
出版国コード JP
一般的処理データ 20031031 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20031031
和洋区分 0
C分類 2077