トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 旬のうまい魚を知る本
タイトルヨミ シュン ノ ウマイ ウオ オ シル ホン
タイトル標目(ローマ字形) Shun no umai uo o shiru hon
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 野村祐三∥著
著者ヨミ ノムラ,ユウゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野村∥祐三
著者標目(ローマ字形) Nomura,Yu^zo^
著者標目(統一形典拠コード) 10106916
件名標目(漢字形) 魚類
件名標目(カタカナ形) ギョルイ
件名標目(ローマ字形) Gyorui
件名標目(典拠コード) 00015148
件名標目(漢字形) 料理∥魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Uo
件名標目(典拠コード) 00046092
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) To^kyo^shoseki
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1700円
内容紹介 いつ、どこで、どの魚がうまいのか。季節別旬魚の解説、地域別旬魚カレンダー、漁港別うまい魚地図など、魚をおいしく食べるために知っておくべき知識を、日本全国の漁師町を巡り、絶品魚料理を漁る魚狂の著者が伝授。
ISBN(10桁) 4-487-79777-2
NPL-№ 022979300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.8
出版者典拠コード 000004533
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
ページ数等 229p
大きさ 19cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
利用対象 H
ウィークリー週号 2002083
出版国コード JP
一般的処理データ 20020805 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020805
和洋区分 0
C分類 0077