タイトル | 体がよろこぶ韓国スープ |
---|---|
タイトルヨミ | カラダ ガ ヨロコブ カンコク スープ |
タイトル標目(ローマ字形) | Karada ga yorokobu kankoku su^pu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 崔智恩∥著 |
著者ヨミ | チェ,チウン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 崔∥智恩 |
著者標目(ローマ字形) | Che,Chiun |
著者標目(統一形典拠コード) | 10155249 |
件名標目(漢字形) | 料理(朝鮮) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チョウセン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(cho^sen) |
件名標目(典拠コード) | 00046172 |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカシュッパンキョク |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunkashuppankyoku |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 韓国料理は、スープがないと始まらない。多彩な韓国の汁物の中から、日本で手に入りやすい材料で手軽に作れるものを中心に選び、温かいスープ、冷たいスープ、おかゆ、鍋に分けてわかりやすく紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-579-20866-8 |
NPL-№ | 032890800 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.7 |
出版者典拠コード | 000010468 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.22 |
NDC9版 | 596.22 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2003074 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20030711 2003 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20030711 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 5077 |