メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 体がよろこぶ韓国スープ
タイトルヨミ カラダ ガ ヨロコブ カンコク スープ
タイトル標目(ローマ字形) Karada ga yorokobu kankoku su^pu
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 崔智恩∥著
著者ヨミ チェ,チウン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 崔∥智恩
著者標目(ローマ字形) Che,Chiun
著者標目(統一形典拠コード) 10155249
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(cho^sen)
件名標目(典拠コード) 00046172
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1500円
内容紹介 韓国料理は、スープがないと始まらない。多彩な韓国の汁物の中から、日本で手に入りやすい材料で手軽に作れるものを中心に選び、温かいスープ、冷たいスープ、おかゆ、鍋に分けてわかりやすく紹介する。
ISBN(10桁) 4-579-20866-8
NPL-№ 032890800
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.7
出版者典拠コード 000010468
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
利用対象 H
ウィークリー週号 2003074
出版国コード JP
一般的処理データ 20030711 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030711
和洋区分 0
C分類 5077