トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 玄米・雑穀ごはんのレシピ
タイトルヨミ ゲンマイ ザッコク ゴハン ノ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Gemmai zakkoku gohan no reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 炊飯器でふつうに炊けて本当においしい
サブタイトルヨミ スイハンキ デ フツウ ニ タケテ ホントウ ニ オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Suihanki de futsu^ ni takete honto^ ni oishii
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 検見崎聡美∥著
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎∥聡美
著者標目(ローマ字形) Kemmizaki,Satomi
著者標目(統一形典拠コード) 10190813
件名標目(漢字形) 料理∥穀物
件名標目(カタカナ形) リョウリ コクモツ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Kokumotsu
件名標目(典拠コード) 00051559
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホンブンゲイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihombungeisha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1300円
内容紹介 玄米や雑穀は、普通のお米に混ぜたりして、手軽に食べることのできるヘルシーな食材。みんなが大好きな簡単どんぶりや人気のパエリヤ、カレーにスープごはんまで、ごはんが待ち遠しくなるレシピが満載の1冊。
ISBN(10桁) 4-537-20165-7
NPL-№ 023986400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.10
出版者典拠コード 000006283
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
利用対象 H
ウィークリー週号 2002105
出版国コード JP
一般的処理データ 20021018 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20021018
和洋区分 0
C分類 0077