タイトル
|
身体(からだ)にやさしい料理をつくろう
|
タイトルヨミ
|
カラダ ニ ヤサシイ リョウリ オ ツクロウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Karada ni yasashii ryo^ri o tsukuro^
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
シンタイ ニ ヤサシイ リョウリ オ ツクロウ
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Shintai ni yasashii ryo^ri o tsukuro^
|
サブタイトル
|
「精進料理」基本60のレシピ集
|
サブタイトルヨミ
|
ショウジン リョウリ キホン ロクジュウ ノ レシピシュウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sho^jin ryo^ri kihon 60 no reshipishu^
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ショウジン リョウリ キホン 60 ノ レシピシュウ
|
サブタイトル
|
道元禅師の名著典座教訓の世界
|
サブタイトルヨミ
|
ドウゲン ゼンジ ノ メイチョ テンゾ キョウクン ノ セカイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Do^gen zenji no meicho tenzo kyo^kun no sekai
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
著者
|
佐藤達全∥現代語訳
|
著者ヨミ
|
サトウ,タツゼン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
佐藤∥達全
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sato^,Tatsuzen
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10034709
|
著者
|
白澤雪俊∥精進料理
|
著者ヨミ
|
シラサワ,セッシュン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
白澤∥雪俊
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shirasawa,Sesshun
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10290904
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri Yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
00046123
|
出版者
|
ニュートンプレス
|
出版者ヨミ
|
ニュートンプレス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nyu^tompuresu
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
2000円
|
ISBN(10桁)
|
4-315-51702-X
|
NPL-№
|
033860700
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.10
|
出版者典拠コード
|
000034415
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6431
|
ページ数等
|
156p
|
大きさ
|
28cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2003101
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20030924 2003 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20030924
|
C分類
|
1076
|