トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 身体(からだ)にやさしい料理をつくろう
タイトルヨミ カラダ ニ ヤサシイ リョウリ オ ツクロウ
タイトル標目(ローマ字形) Karada ni yasashii ryo^ri o tsukuro^
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) シンタイ ニ ヤサシイ リョウリ オ ツクロウ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Shintai ni yasashii ryo^ri o tsukuro^
サブタイトル 「精進料理」基本60のレシピ集
サブタイトルヨミ ショウジン リョウリ キホン ロクジュウ ノ レシピシュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sho^jin ryo^ri kihon 60 no reshipishu^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショウジン リョウリ キホン 60 ノ レシピシュウ
サブタイトル 道元禅師の名著典座教訓の世界
サブタイトルヨミ ドウゲン ゼンジ ノ メイチョ テンゾ キョウクン ノ セカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Do^gen zenji no meicho tenzo kyo^kun no sekai
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
著者 佐藤達全∥現代語訳
著者ヨミ サトウ,タツゼン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤∥達全
著者標目(ローマ字形) Sato^,Tatsuzen
著者標目(統一形典拠コード) 10034709
著者 白澤雪俊∥精進料理
著者ヨミ シラサワ,セッシュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白澤∥雪俊
著者標目(ローマ字形) Shirasawa,Sesshun
著者標目(統一形典拠コード) 10290904
件名標目(漢字形) 料理∥野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Yasai
件名標目(典拠コード) 00046123
出版者 ニュートンプレス
出版者ヨミ ニュートンプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nyu^tompuresu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2000円
ISBN(10桁) 4-315-51702-X
NPL-№ 033860700
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.10
出版者典拠コード 000034415
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6431
ページ数等 156p
大きさ 28cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
利用対象 H
ウィークリー週号 2003101
出版国コード JP
一般的処理データ 20030924 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030924
C分類 1076