タイトル | Shojin(精進) |
---|---|
タイトルヨミ | ショウジン |
タイトル標目(ローマ字形) | 《Shojin》 |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Shojin |
サブタイトル | 野菜は天才 |
サブタイトルヨミ | ヤサイ ワ テンサイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasai wa tensai |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 棚橋俊夫∥著 |
著者ヨミ | タナハシ,トシオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 棚橋∥俊夫 |
著者標目(ローマ字形) | Tanahashi,Toshio |
著者標目(統一形典拠コード) | 10266712 |
責任表示に関する注記 | 撮影:小西康夫 |
件名標目(漢字形) | 料理∥野菜 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ ヤサイ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri Yasai |
件名標目(典拠コード) | 00046123 |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカシュッパンキョク |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunkashuppankyoku |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | NHK朝の連続テレビ小説「ほんまもん」精進料理監修を務めた「月心居」主人の著者が、季節の汁と飯や椀、あえ物、煮しめ、甘味など精進料理の献立を紹介。料理とともに、精進の心についてもやさしく語った1冊。 |
ISBN(10桁) | 4-579-20803-X |
NPL-№ | 020914300 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.3 |
出版者典拠コード | 000010468 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
ページ数等 | 103p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.37 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2002034 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20020315 2002 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20020315 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 5077 |