トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル Shojin(精進)
タイトルヨミ ショウジン
タイトル標目(ローマ字形) 《Shojin》
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Shojin
サブタイトル 野菜は天才
サブタイトルヨミ ヤサイ ワ テンサイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai wa tensai
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 棚橋俊夫∥著
著者ヨミ タナハシ,トシオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 棚橋∥俊夫
著者標目(ローマ字形) Tanahashi,Toshio
著者標目(統一形典拠コード) 10266712
責任表示に関する注記 撮影:小西康夫
件名標目(漢字形) 料理∥野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Yasai
件名標目(典拠コード) 00046123
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1600円
内容紹介 NHK朝の連続テレビ小説「ほんまもん」精進料理監修を務めた「月心居」主人の著者が、季節の汁と飯や椀、あえ物、煮しめ、甘味など精進料理の献立を紹介。料理とともに、精進の心についてもやさしく語った1冊。
ISBN(10桁) 4-579-20803-X
NPL-№ 020914300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.3
出版者典拠コード 000010468
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 103p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
利用対象 H
ウィークリー週号 2002034
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20020315 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020315
和洋区分 0
C分類 5077