トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル おいしい基本のイタリアン
タイトルヨミ オイシイ キホン ノ イタリアン
タイトル標目(ローマ字形) Oishii kihon no itarian
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル おうちでシェフ味
サブタイトルヨミ オウチ デ シェフアジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) O^chi de shefuaji
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 特選実用ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) トクセン ジツヨウ ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Tokusen jitsuyo^ bukkusu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00060348
下位シリーズ名 Cooking
下位シリーズ名の読みカタカナ形 クッキング
下位シリーズ名の読みローマ字形 《Cooking》
下位シリーズ名の漢字形 281S1
下位シリーズ名の読み英数を含むカタカナ形 Cooking
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ) イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^) Itaria
件名標目(典拠コード) 00046146
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekaibunkasha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1200円
内容紹介 みんなが大好きなイタリア料理を家庭でも作れるようにと人気シェフたちがレシピを公開。パスタ、ピッツァ、ドルチェはもちろん、魚や肉のメインまで一挙に紹介。イタリア料理に使われる食材なども掲載。
ISBN(10桁) 4-418-04314-4
NPL-№ 044156200
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.9
出版者典拠コード 000012378
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1108
ページ数等 191p
大きさ 24cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) 596
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2004093
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20040910 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20040910
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2377