タイトル
|
料理の手ほどき、基本のき
|
タイトルヨミ
|
リョウリ ノ テホドキ キホン ノ キ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri no tehodoki kihon no ki
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
いつものメニューがおいしくなる!
|
サブタイトルヨミ
|
イツモ ノ メニュー ガ オイシクナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Itsumo no menyu^ ga oishikunaru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
堀江ひろ子∥監修
|
著者ヨミ
|
ホリエ,ヒロコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
堀江∥ひろ子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Horie,Hiroko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10103412
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者
|
学習研究社
|
出版者ヨミ
|
ガクシュウケンキュウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakushu^kenkyu^sha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1400円
|
内容紹介
|
料理は、基本を覚えるだけでぐんと腕が上がる。実際に作ると戸惑う小さなナゾの数々を解決、胸のつかえがストーンととれる1冊。漫画とイラストで素朴な疑問&意外なコツがスイスイわかる。
|
ISBN(10桁)
|
4-05-403225-7
|
NPL-№
|
070573800
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.9
|
出版者典拠コード
|
000010067
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1207
|
ページ数等
|
161p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2006101
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20060919 2006 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060919
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
0077
|