トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 料理の手ほどき、基本のき
タイトルヨミ リョウリ ノ テホドキ キホン ノ キ
タイトル標目(ローマ字形) Ryo^ri no tehodoki kihon no ki
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル いつものメニューがおいしくなる!
サブタイトルヨミ イツモ ノ メニュー ガ オイシクナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo no menyu^ ga oishikunaru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 堀江ひろ子∥監修
著者ヨミ ホリエ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀江∥ひろ子
著者標目(ローマ字形) Horie,Hiroko
著者標目(統一形典拠コード) 10103412
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 学習研究社
出版者ヨミ ガクシュウケンキュウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakushu^kenkyu^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1400円
内容紹介 料理は、基本を覚えるだけでぐんと腕が上がる。実際に作ると戸惑う小さなナゾの数々を解決、胸のつかえがストーンととれる1冊。漫画とイラストで素朴な疑問&意外なコツがスイスイわかる。
ISBN(10桁) 4-05-403225-7
NPL-№ 070573800
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.9
出版者典拠コード 000010067
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1207
ページ数等 161p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2006101
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20060919 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060919
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 0077