トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル アミューズと先付319
タイトルヨミ アミューズ ト サキズケ サンビャク ジュウク
タイトル標目(ローマ字形) Amyu^zu to sakizuke 319
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アミューズ ト サキズケ 319
サブタイトル 最初の一皿、134店のアイデア
サブタイトルヨミ サイショ ノ ヒトサラ ヒャク サンジュウヨンテン ノ アイデア
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saisho no 1sara 134ten no aidea
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サイショ ノ 1サラ 134テン ノ アイデア
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata shoten
著者標目(統一形典拠コード) 30012377
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2900円
内容紹介 仕込み勝負の料理ともいえるアミューズ・先付。そこには料理人や店の個性やセンス、技量が表れる。「月刊専門料理」連載企画をボリュームアップし、計134店のアミューズ・先付319品をまとめた1冊。
ISBN(10桁) 4-388-05990-0
NPL-№ 062922100
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.4
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1184
ページ数等 231p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2006042
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20060330 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060330
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077