タイトル
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日本料理盛付指南
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タイトルヨミ
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ニホン リョウリ モリツケ シナン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihon ryo^ri moritsuke shinan
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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美しい盛付のための実践指導書
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サブタイトルヨミ
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ウツクシイ モリツケ ノ タメノ ジッセン シドウショ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Utsukushii moritsuke no tameno jissen shido^sho
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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遠藤十士夫∥著
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著者ヨミ
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エンドウ,トシオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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遠藤∥十士夫
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著者標目(ローマ字形)
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Endo^,Toshio
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著者標目(統一形典拠コード)
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10008217
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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00046177
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibatashoten
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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2800円
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内容紹介
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日本料理の盛付は、同じ料理、同じ器でも雰囲気、客、季節などいろいろな要素によって変わってくる。何をどう考えて盛り付ければいいか、どうすればバランスがよくなるか。実例を基に徹底指南。
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ISBN(10桁)
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4-388-05996-X
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NPL-№
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063930700
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2006.6
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出版者典拠コード
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000013985
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1192
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ページ数等
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187p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.21
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NDC9版
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596.21
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2006062
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言語コード
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001
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出版国コード
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JP
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国コード
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001
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一般的処理データ
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20060601 2006 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20060601
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和洋区分
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0
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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