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タイトル 日本料理盛付指南
タイトルヨミ ニホン リョウリ モリツケ シナン
タイトル標目(ローマ字形) Nihon ryo^ri moritsuke shinan
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 美しい盛付のための実践指導書
サブタイトルヨミ ウツクシイ モリツケ ノ タメノ ジッセン シドウショ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Utsukushii moritsuke no tameno jissen shido^sho
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 遠藤十士夫∥著
著者ヨミ エンドウ,トシオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 遠藤∥十士夫
著者標目(ローマ字形) Endo^,Toshio
著者標目(統一形典拠コード) 10008217
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2800円
内容紹介 日本料理の盛付は、同じ料理、同じ器でも雰囲気、客、季節などいろいろな要素によって変わってくる。何をどう考えて盛り付ければいいか、どうすればバランスがよくなるか。実例を基に徹底指南。
ISBN(10桁) 4-388-05996-X
NPL-№ 063930700
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.6
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1192
ページ数等 187p
大きさ 26cm
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
利用対象 H
ウィークリー週号 2006062
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20060601 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060601
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1