トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 粗食のすすめ春のレシピ
タイトルヨミ ソショク ノ ススメ ハル ノ レシピ
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 幕内秀夫∥著
著者ヨミ マクウチ,ヒデオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 幕内∥秀夫
著者標目(統一形典拠コード) 10104453
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 東洋経済新報社
出版者ヨミ トウヨウケイザイシンポウシャ
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1200円
ISBN(10桁) 4-492-04127-3
NPL-№ 000553800
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2000.3
出版者典拠コード 000004629
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5214
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2000031
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20000225 2000 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20000225
和洋区分 0
C分類 0077