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タイトル ル・コルドン・ブルーチーズの魅力
タイトルヨミ ル コルドン ブルー チーズ ノ ミリョク
タイトル標目(ローマ字形) Ru korudon buru^ chi^zu no miryoku
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 ル・コルドン・ブルー∥〔著〕
著者ヨミ ル コルドン ブルー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ル・コルドン・ブルー
著者標目(ローマ字形) Ru korudon buru^
著者標目(統一形典拠コード) 30063398
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chi^zu
件名標目(典拠コード) 00005120
件名標目(漢字形) 料理∥チーズ
件名標目(カタカナ形) リョウリ チーズ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Chi^zu
件名標目(典拠コード) 00046074
出版者 飛鳥出版
出版者ヨミ アスカシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asukashuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 3500円
内容紹介 フランス料理学校「ル・コルドン・ブルー」で行われている「チーズ講座」をもとに書籍化。チーズの歴史から始まり、「チーズを主材料とした料理」「デザート」などチーズ料理を4つのカテゴリーに分けて紹介。
ISBN(10桁) 978-4-7801-0055-6
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 152139100
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.12
出版者典拠コード 000014645
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0218
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1559
ページ数等 95p
大きさ 27cm
NDC8版 648.18
NDC9版 648.18
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
利用対象 H
ウィークリー週号 2013122
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20131128 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131128
和洋区分 0
C分類 2076
表紙画像フラグ 1