タイトル | ル・コルドン・ブルーチーズの魅力 |
---|---|
タイトルヨミ | ル コルドン ブルー チーズ ノ ミリョク |
タイトル標目(ローマ字形) | Ru korudon buru^ chi^zu no miryoku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | ル・コルドン・ブルー∥〔著〕 |
著者ヨミ | ル コルドン ブルー |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ル・コルドン・ブルー |
著者標目(ローマ字形) | Ru korudon buru^ |
著者標目(統一形典拠コード) | 30063398 |
件名標目(漢字形) | チーズ |
件名標目(カタカナ形) | チーズ |
件名標目(ローマ字形) | Chi^zu |
件名標目(典拠コード) | 00005120 |
件名標目(漢字形) | 料理∥チーズ |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ チーズ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri Chi^zu |
件名標目(典拠コード) | 00046074 |
出版者 | 飛鳥出版 |
出版者ヨミ | アスカシュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asukashuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 3500円 |
内容紹介 | フランス料理学校「ル・コルドン・ブルー」で行われている「チーズ講座」をもとに書籍化。チーズの歴史から始まり、「チーズを主材料とした料理」「デザート」などチーズ料理を4つのカテゴリーに分けて紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7801-0055-6 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 152139100 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.12 |
出版者典拠コード | 000014645 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0218 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1559 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 27cm |
NDC8版 | 648.18 |
NDC9版 | 648.18 |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2013122 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20131128 2013 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131128 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2076 |
表紙画像フラグ | 1 |