トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 新宿中村屋シェフが教えるカリー・スパイス料理
タイトルヨミ シンジュク ナカムラヤ シェフ ガ オシエル カリー スパイス リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Shinjuku nakamuraya shefu ga oshieru kari^ supaisu ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 旭屋出版mook
シリーズ名標目(カタカナ形) アサヒヤ シュッパン ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Asahiya shuppan 《mook》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アサヒヤ シュッパン mook
シリーズ名標目(典拠コード) 00042103
著者 中村屋∥監修
著者ヨミ ナカムラヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村屋
著者標目(ローマ字形) Nakamuraya
著者標目(統一形典拠コード) 30055361
件名標目(漢字形) 料理∥カレー
件名標目(カタカナ形) リョウリ カレー
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Kare^
件名標目(典拠コード) 00046071
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiyashuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1600円
内容紹介 中村屋のインドカリーは昭和2年に誕生した本邦初の純インド式カリー。長年多くのファンを引きつけてきたこの魅力のカリーの秘密と秘伝のレシピを一挙公開。魚や野菜などの直伝創作スパイス料理も収録。
ISBN(10桁) 4-7511-0263-X
NPL-№ 016358100
雑誌コードー発行月 65434-67
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.8
出版者典拠コード 000014322
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
ページ数等 96p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
利用対象 H
ウィークリー週号 2001081
出版国コード JP
一般的処理データ 20010726 2001 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20010726
和洋区分 0
C分類 9477