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タイトル お菓子の基本大図鑑
タイトルヨミ オカシ ノ キホン ダイズカン
タイトル標目(ローマ字形) Okashi no kihon daizukan
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル ガトー・マルシェ
サブタイトルヨミ ガトー マルシェ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gato^ marushe
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 大阪あべの辻製菓専門学校∥監修
著者ヨミ ツジ セイカ センモン ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻製菓専門学校
著者標目(ローマ字形) Tsuji seika semmon gakko^
著者標目(統一形典拠コード) 30018885
著者 エコール・キュリネール国立∥監修
著者ヨミ エコール キュリネール クニタチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エコール・キュリネール国立
著者標目(ローマ字形) Eko^ru kyurine^ru kunitachi
著者標目(統一形典拠コード) 30027854
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 3800円
内容紹介 ケーキ作りの基本から応用までをステップ・アップ方式で紹介。一流ケーキ作家によるケーキや世界の名菓の紹介、ケーキにまつわる文化史や多様な楽しみ方も収録。
ISBN(10桁) 4-06-209577-7
NPL-№ 010229100
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.2
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 463p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
利用対象 H
ウィークリー週号 200・
出版国コード JP
一般的処理データ 20010130 2001 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20010130
和洋区分 0
C分類 2577