タイトル
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お菓子の基本大図鑑
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タイトルヨミ
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オカシ ノ キホン ダイズカン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Okashi no kihon daizukan
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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ガトー・マルシェ
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サブタイトルヨミ
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ガトー マルシェ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Gato^ marushe
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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大阪あべの辻製菓専門学校∥監修
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著者ヨミ
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ツジ セイカ センモン ガッコウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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辻製菓専門学校
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著者標目(ローマ字形)
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Tsuji seika semmon gakko^
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著者標目(統一形典拠コード)
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30018885
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著者
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エコール・キュリネール国立∥監修
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著者ヨミ
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エコール キュリネール クニタチ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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エコール・キュリネール国立
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著者標目(ローマ字形)
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Eko^ru kyurine^ru kunitachi
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著者標目(統一形典拠コード)
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30027854
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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00012381
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ko^dansha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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3800円
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内容紹介
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ケーキ作りの基本から応用までをステップ・アップ方式で紹介。一流ケーキ作家によるケーキや世界の名菓の紹介、ケーキにまつわる文化史や多様な楽しみ方も収録。
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ISBN(10桁)
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4-06-209577-7
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NPL-№
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010229100
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2001.2
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出版者典拠コード
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000015456
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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ページ数等
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463p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.65
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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200・
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20010130 2001 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20010130
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和洋区分
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0
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C分類
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2577
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