タイトル
|
5つの栄養素
|
タイトルヨミ
|
イツツ ノ エイヨウソ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
5tsu no eiyo^so
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
5ツ ノ エイヨウソ
|
サブタイトル
|
調べて学んでバランスよく食べる
|
サブタイトルヨミ
|
シラベテ マナンデ バランス ヨク タベル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shirabete manande baransu yoku taberu
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
巻次
|
1
|
巻次ヨミ
|
1
|
多巻タイトル
|
たんぱく質
|
多巻タイトルヨミ
|
タンパクシツ
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Tampakushitsu
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形)
|
291A1
|
各巻のタイトル関連情報
|
血や筋肉をつくる
|
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形)
|
チ ヤ キンニク オ ツクル
|
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Chi ya kinniku o tsukuru
|
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(漢字形)
|
291B1
|
著者
|
童夢∥編
|
著者ヨミ
|
ドウム
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
童夢
|
著者標目(ローマ字形)
|
Do^mu
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30020671
|
著者
|
〔橋本高子〕∥〔監修〕
|
著者ヨミ
|
ハシモト,タカコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
橋本∥高子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hashimoto,Takako
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10215964
|
著者
|
〔蕨迫栄美子〕∥〔監修〕
|
著者ヨミ
|
ワラビサコ,エミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
蕨迫∥栄美子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Warabisako,Emiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10266324
|
件名標目(漢字形)
|
栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Eiyo^
|
件名標目(典拠コード)
|
00010409
|
件名標目(漢字形)
|
蛋白質
|
件名標目(カタカナ形)
|
タンパクシツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tampakushitsu
|
件名標目(典拠コード)
|
00032112
|
出版者
|
偕成社
|
出版者ヨミ
|
カイセイシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kaiseisha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
2000円
|
内容紹介
|
栄養素について、あらゆる分野から斬りこんだ充実のシリーズ。楽しい実験やおいしい料理も紹介。本巻は、血や筋肉をつくる、肉・魚・卵・大豆加工品などにたくさん含まれている、たんぱく質について解説。
|
ISBN(10桁)
|
4-03-526110-6
|
NPL-№
|
020764600
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.3
|
出版者典拠コード
|
000016757
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0904
|
ページ数等
|
31p
|
大きさ
|
28cm
|
別置記号
|
K
|
NDC8版
|
498
|
NDC9版
|
498
|
利用対象
|
N
|
ウィークリー週号
|
2002033
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20020307 2002 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20020307
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
8377
|