タイトル | 辻留の点心全書 |
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タイトルヨミ | ツジトメ ノ テンシン ゼンショ |
タイトル標目(ローマ字形) | Tsujitome no tenshin zensho |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 辻義一∥著 |
著者ヨミ | ツジ,ヨシカズ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辻∥義一 |
著者標目(ローマ字形) | Tsuji,Yoshikazu |
著者標目(統一形典拠コード) | 10084173 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 00046177 |
件名標目(漢字形) | 点心 |
件名標目(カタカナ形) | テンジン |
件名標目(ローマ字形) | Tenjin |
件名標目(典拠コード) | 00034657 |
出版者 | 淡交社 |
出版者ヨミ | タンコウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tanko^sha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 3000円 |
内容紹介 | バラエティに富む素材を使い、「辛酸鹹苦甘」の五味をほどよく按配し変化をつけ、美しく盛りつける点心は、もてなし料理の極意。茶懐石「辻留」の点心極め書。 |
ISBN(10桁) | 4-473-01814-8 |
NPL-№ | 011555000 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 京都 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.5 |
出版者典拠コード | 000016094 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4363 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.21 |
NDC9版 | 596.21 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2001053 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20010426 2001 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20010426 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |