タイトル
|
オレンジページ お菓子教室
|
タイトルヨミ
|
オレンジ ページ オカシ キョウシツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Orenji pe^ji*okashi kyo^shitsu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
基本からきちんとマスター
|
サブタイトルヨミ
|
キホン カラ キチント マスター
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kihon kara kichinto masuta^
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
オレンジページブックス
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
オレンジ ページ ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Orenji pe^ji bukkusu
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00047993
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者
|
オレンジページ
|
出版者ヨミ
|
オレンジページ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Orenjipe^ji
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
様々なお菓子のレシピを紹介するとともに、卵やクリームを泡立てるコツ、失敗しやすいポイントには、丁寧に説明を加える。この1冊があれば、基本的なことからマスターでき、お菓子作りがより楽しくなる。
|
ISBN(10桁)
|
4-87303-394-2
|
NPL-№
|
066220800
|
雑誌コードー発行月
|
62242-28
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.11
|
出版者典拠コード
|
000021065
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0862
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1161
|
ページ数等
|
344p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版)
|
590
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版)
|
590
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2005103
|
版表示
|
新装版
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20051004 2005 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20051004
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
9477
|
表紙画像フラグ
|
1
|