タイトル | おさらのしたく |
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タイトルヨミ | オサラ ノ シタク |
タイトル標目(ローマ字形) | Osara no shitaku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 松長絵菜∥著 |
著者ヨミ | マツナガ,エナ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松長∥絵菜 |
著者標目(ローマ字形) | Matsunaga,Ena |
著者標目(統一形典拠コード) | 10262932 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカシュッパンキョク |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunkashuppankyoku |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1900円 |
内容紹介 | したくをする時間は、出来上がりの料理に出会うまでの、とても豊かで愉しい時間。白いんげん豆のスープ、鶏もも肉の柚子胡椒焼き、蜂蜜のケーキなど、人気料理研究家・松長絵菜の温かみのあるレシピを30品紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21037-4 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 084316800 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.3 |
出版者典拠コード | 000010468 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1281 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 23cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2008041 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20080321 2008 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080321 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 5077 |
表紙画像フラグ | 1 |