タイトル | だしとスープがあれば |
---|---|
タイトルヨミ | ダシ ト スープ ガ アレバ |
タイトル標目(ローマ字形) | Dashi to su^pu ga areba |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 有元葉子∥著 |
著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 有元∥葉子 |
著者標目(ローマ字形) | Arimoto,Yo^ko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10108295 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
件名標目(漢字形) | 調味料 |
件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
件名標目(ローマ字形) | Cho^miryo^ |
件名標目(典拠コード) | 00033831 |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカシュッパンキョク |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunkashuppankyoku |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 汁物、麺類、煮物やあえ物、鍋なども、だしやスープがあれば、すぐに大満足の一品ができる。野菜のだしをはじめ、かつお節のだし、鶏のスープなどを利用した、シンプルな素材と調理法でできるおいしいレシピを紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21015-2 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 081144200 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.9 |
出版者典拠コード | 000010468 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1254 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2007093 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20070906 2007 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070906 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 5077 |