トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 美しい盛りつけの基本
タイトルヨミ ウツクシイ モリツケ ノ キホン
タイトル標目(ローマ字形) Utsukushii moritsuke no kihon
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル お料理上手と言われたい!
サブタイトルヨミ オリョウリ ジョウズ ト イワレタイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oryo^ri jo^zu to iwaretai
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 久保香菜子∥著
著者ヨミ クボ,カナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 久保∥香菜子
著者標目(ローマ字形) Kubo,Kanako
著者標目(統一形典拠コード) 10158153
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1300円
内容紹介 同じ料理を作るなら、おいしく見えるように盛りつけたい。そんな人のために、お店で見るようなステキな盛りつけが家でも簡単にできるアイデアを収録。器と料理の割合や関係、配色や素材について紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-415-30601-8
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 104387000
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.1
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1364
ページ数等 160p
大きさ 28cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2009123
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20091202 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091202
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1