タイトル | フライパンで和食 |
---|---|
タイトルヨミ | フライパン デ ワショク |
タイトル標目(ローマ字形) | Furaipan de washoku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 野永喜三夫∥著 |
著者ヨミ | ノナガ,キミオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野永∥喜三夫 |
著者標目(ローマ字形) | Nonaga,Kimio |
著者標目(統一形典拠コード) | 10396566 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 00046177 |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカシュッパンキョク |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunkashuppankyoku |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 「日本橋ゆかり」3代目若主人によるフライパンを使って作る和食の決定版。かけるべき手間、省くべき無駄を解説しながら、煮魚、煮物、焼き魚、あんかけ、汁物など毎日役立つおかずを紹介するレシピ集。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21095-4 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 104023600 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.11 |
出版者典拠コード | 000010468 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1361 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.21 |
NDC9版 | 596.21 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2009114 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20091112 2009 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20091112 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 5077 |