タイトル
|
世界の四大料理基本事典
|
タイトルヨミ
|
セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekai no 4dai ryo^ri kihon jiten
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
セカイ ノ 4ダイ リョウリ キホン ジテン
|
著者
|
服部幸應∥著
|
著者ヨミ
|
ハットリ,ユキオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
服部∥幸応
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hattori,Yukio
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ハットリ,ユキオ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Hattori,Yukio
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
服部∥幸應
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10098920
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥辞典
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ ジテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri Jiten
|
件名標目(典拠コード)
|
00046101
|
出版者
|
東京堂出版
|
出版者ヨミ
|
トウキョウドウシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
To^kyo^do^shuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
3000円
|
内容紹介
|
料理のボーダレス化に伴い、本書も西洋・中国・日本の調理法や食材をひとつに集約し、基礎的な知識から専門用語まで幅広く解説した。
|
ISBN(10桁)
|
4490105886
|
NPL-№
|
013604700
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2001.10
|
出版者典拠コード
|
000004558
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5164
|
ページ数等
|
399p
|
大きさ
|
22cm
|
別置記号
|
R
|
NDC8版
|
596.033
|
NDC9版
|
596.033
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2001102
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20010926 2001 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20010926
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
0577
|