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タイトル 世界の四大料理基本事典
タイトルヨミ セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Sekai no 4dai ryo^ri kihon jiten
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セカイ ノ 4ダイ リョウリ キホン ジテン
著者 服部幸應∥著
著者ヨミ ハットリ,ユキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 服部∥幸応
著者標目(ローマ字形) Hattori,Yukio
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ハットリ,ユキオ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Hattori,Yukio
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 服部∥幸應
著者標目(統一形典拠コード) 10098920
件名標目(漢字形) 料理∥辞典
件名標目(カタカナ形) リョウリ ジテン
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Jiten
件名標目(典拠コード) 00046101
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) To^kyo^do^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 3000円
内容紹介 料理のボーダレス化に伴い、本書も西洋・中国・日本の調理法や食材をひとつに集約し、基礎的な知識から専門用語まで幅広く解説した。
ISBN(10桁) 4490105886
NPL-№ 013604700
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.10
出版者典拠コード 000004558
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5164
ページ数等 399p
大きさ 22cm
別置記号 R
NDC8版 596.033
NDC9版 596.033
利用対象 H
ウィークリー週号 2001102
出版国コード JP
一般的処理データ 20010926 2001 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20010926
和洋区分 0
C分類 0577