トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 特選おうちで居酒屋
タイトルヨミ トクセン オウチ デ イザカヤ
タイトル標目(ローマ字形) Tokusen o^chi de izakaya
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 酒の肴つくり方読本
サブタイトルヨミ サケ ノ サカナ ツクリカタ ドクホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sake no sakana tsukurikata dokuhon
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 YYT project∥編
著者ヨミ ワイワイティー プロジェクト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) YYT project
著者標目(ローマ字形) Waiwaiti^ purojekuto
著者標目(統一形典拠コード) 30053507
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikedashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1200円
内容紹介 とりあえずの1品からお造り、焼き物、煮物、汁物、鍋物、サラダ、ごはん物、デザートまで、創作料理のレシピ集。旨いだしの取り方、魚介のさばきと下処理などプロの技と調理の基本も伝授。
ISBN(10桁) 4-262-16505-1
NPL-№ 060851100
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.11
出版者典拠コード 000017288
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1167
ページ数等 143p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2005115
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20051117 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051117
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077