タイトル | 特選おうちで居酒屋 |
---|---|
タイトルヨミ | トクセン オウチ デ イザカヤ |
タイトル標目(ローマ字形) | Tokusen o^chi de izakaya |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 酒の肴つくり方読本 |
サブタイトルヨミ | サケ ノ サカナ ツクリカタ ドクホン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sake no sakana tsukurikata dokuhon |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | YYT project∥編 |
著者ヨミ | ワイワイティー プロジェクト |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | YYT project |
著者標目(ローマ字形) | Waiwaiti^ purojekuto |
著者標目(統一形典拠コード) | 30053507 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikedashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | とりあえずの1品からお造り、焼き物、煮物、汁物、鍋物、サラダ、ごはん物、デザートまで、創作料理のレシピ集。旨いだしの取り方、魚介のさばきと下処理などプロの技と調理の基本も伝授。 |
ISBN(10桁) | 4-262-16505-1 |
NPL-№ | 060851100 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.11 |
出版者典拠コード | 000017288 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1167 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2005115 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20051117 2005 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20051117 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 2077 |