トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 材料も作り方も引き算しておいしくなるレシピ
タイトルヨミ ザイリョウ モ ツクリカタ モ ヒキザンシテ オイシクナル レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Zairyo^ mo tsukurikata mo hikizanshite oishikunaru reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 平野由希子∥料理・スタイリング
著者ヨミ ヒラノ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野∥由希子
著者標目(ローマ字形) Hirano,Yukiko
著者標目(統一形典拠コード) 10114249
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフトセイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufutoseikatsusha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1300円
内容紹介 引き算するのは材料。そして、余分な工程。例えば、肉じゃがはお肉とじゃがいもだけ。サラダは野菜を1つ、鍋は素材を2つ…。主役になる材料を際立たせる、シンプルな引き算レシピを提案する。
ISBN(10桁) 4-391-13291-5
NPL-№ 070187700
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.9
出版者典拠コード 000013597
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1203
ページ数等 97p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2006091
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20060823 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060823
和洋区分 0
C分類 0077
表紙画像フラグ 1