タイトル
|
材料も作り方も引き算しておいしくなるレシピ
|
タイトルヨミ
|
ザイリョウ モ ツクリカタ モ ヒキザンシテ オイシクナル レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zairyo^ mo tsukurikata mo hikizanshite oishikunaru reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
平野由希子∥料理・スタイリング
|
著者ヨミ
|
ヒラノ,ユキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
平野∥由希子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hirano,Yukiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10114249
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフトセイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufutoseikatsusha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1300円
|
内容紹介
|
引き算するのは材料。そして、余分な工程。例えば、肉じゃがはお肉とじゃがいもだけ。サラダは野菜を1つ、鍋は素材を2つ…。主役になる材料を際立たせる、シンプルな引き算レシピを提案する。
|
ISBN(10桁)
|
4-391-13291-5
|
NPL-№
|
070187700
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.9
|
出版者典拠コード
|
000013597
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1203
|
ページ数等
|
97p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2006091
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20060823 2006 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060823
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|