タイトル
|
永遠のクラシック菓子
|
タイトルヨミ
|
エイエン ノ クラシック ガシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Eien no kurashikku gashi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
時代に流されない味と形の確かさ
|
サブタイトルヨミ
|
ジダイ ニ ナガサレナイ アジ ト カタチ ノ タシカサ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Jidai ni nagasarenai aji to katachi no tashikasa
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
旭屋出版mook
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
アサヒヤ シュッパン ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Asahiya shuppan 《mook》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アサヒヤ シュッパン mook
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00057148
|
下位シリーズ名
|
スーパー・パティシェ・ブック
|
下位シリーズ名の読みカタカナ形
|
スーパー パティシェ ブック
|
下位シリーズ名の読みローマ字形
|
Su^pa^ patishe bukku
|
下位シリーズ名の漢字形
|
281S1
|
著者
|
山川隆弘∥著
|
著者ヨミ
|
ヤマカワ,タカヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山川∥隆弘
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamakawa,Takahiro
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10289737
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiyashuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
2500円
|
内容紹介
|
パート・フィユテやパータ・シューなど、4つの生地を高い完成度に近づけるための基本的な方法と、各生地を利用したクラシック菓子の定番を紹介するほか、パート・ルヴェの3つの鉄則なども掲載する。
|
ISBN(10桁)
|
4-7511-0391-1
|
NPL-№
|
036494300
|
雑誌コードー発行月
|
65432-57
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.9
|
出版者典拠コード
|
000014322
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
ページ数等
|
112p
|
大きさ
|
28cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2003092
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20030826 2003 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20030826
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
9477
|