タイトル
|
わかりやすい 和食の包丁技術
|
タイトルヨミ
|
ワカリヤスイ ワショク ノ ホウチョウ ギジュツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Wakariyasui*washoku no ho^cho^ gijutsu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
プロの仕事が確実に身につく!
|
サブタイトルヨミ
|
プロ ノ シゴト ガ カクジツ ニ ミニツク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Puro no shigoto ga kakujitsu ni minitsuku
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
旭屋出版「和食」編集部∥編集制作
|
著者ヨミ
|
アサヒヤ シュッパン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
旭屋出版
|
著者標目(ローマ字形)
|
Asahiya shuppan
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
アサヒヤ シュッパン ワショク ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Asahiya shuppan washoku henshu^bu
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
旭屋出版「和食」編集部
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30005076
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
00046177
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiyashuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
2900円
|
内容紹介
|
包丁に関する知識を7章に分けて紹介。和包丁の基礎知識から野菜の基本、飾切り、魚のおろし方、刺身の切りつけ包丁の手入れまでを、豊富な写真と丁寧な解説で述べる、プロのための1冊。
|
ISBN(10桁)
|
4-7511-0279-6
|
NPL-№
|
014624300
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2001.12
|
出版者典拠コード
|
000014322
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
ページ数等
|
147p
|
大きさ
|
29cm
|
NDC8版
|
596.21
|
NDC9版
|
596.21
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2001123
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20011207 2001 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20011207
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2077
|