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タイトル わかりやすい 和食の包丁技術
タイトルヨミ ワカリヤスイ ワショク ノ ホウチョウ ギジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Wakariyasui*washoku no ho^cho^ gijutsu
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル プロの仕事が確実に身につく!
サブタイトルヨミ プロ ノ シゴト ガ カクジツ ニ ミニツク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Puro no shigoto ga kakujitsu ni minitsuku
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 旭屋出版「和食」編集部∥編集制作
著者ヨミ アサヒヤ シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ シュッパン ワショク ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahiya shuppan washoku henshu^bu
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 旭屋出版「和食」編集部
著者標目(統一形典拠コード) 30005076
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiyashuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2900円
内容紹介 包丁に関する知識を7章に分けて紹介。和包丁の基礎知識から野菜の基本、飾切り、魚のおろし方、刺身の切りつけ包丁の手入れまでを、豊富な写真と丁寧な解説で述べる、プロのための1冊。
ISBN(10桁) 4-7511-0279-6
NPL-№ 014624300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.12
出版者典拠コード 000014322
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
ページ数等 147p
大きさ 29cm
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
利用対象 H
ウィークリー週号 2001123
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20011207 2001 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20011207
和洋区分 0
C分類 2077