タイトル | すうぷ屋のすうぷ |
---|---|
タイトルヨミ | スウプヤ ノ スウプ |
タイトル標目(ローマ字形) | Su^puya no su^pu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 人気メニューベスト52 |
サブタイトルヨミ | ニンキ メニュー ベスト ゴジュウニ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ninki menyu^ besuto 52 |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ニンキ メニュー ベスト 52 |
著者 | すうぷ屋∥著 |
著者ヨミ | スウプヤ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | すうぷ屋 |
著者標目(ローマ字形) | Su^puya |
著者標目(統一形典拠コード) | 30056003 |
責任表示に関する注記 | 写真:岡山寛司 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | パルコ出版局 |
出版者ヨミ | パルコシュッパンキョク |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Parukoshuppankyoku |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | ボリュームがあって楽しくて、テーブルの主役になるようなスープを作ろう…。これがすうぷ屋のコンセプト。お店でも人気の高い、とびっきりおいしいレシピを集めた1冊。 |
ISBN(10桁) | 4-89194-634-2 |
NPL-№ | 013852600 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.10 |
出版者典拠コード | 000002176 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6989 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2001104 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20011015 2001 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20011015 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |