トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル すうぷ屋のすうぷ
タイトルヨミ スウプヤ ノ スウプ
タイトル標目(ローマ字形) Su^puya no su^pu
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 人気メニューベスト52
サブタイトルヨミ ニンキ メニュー ベスト ゴジュウニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ninki menyu^ besuto 52
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニンキ メニュー ベスト 52
著者 すうぷ屋∥著
著者ヨミ スウプヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) すうぷ屋
著者標目(ローマ字形) Su^puya
著者標目(統一形典拠コード) 30056003
責任表示に関する注記 写真:岡山寛司
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 パルコ出版局
出版者ヨミ パルコシュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Parukoshuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1500円
内容紹介 ボリュームがあって楽しくて、テーブルの主役になるようなスープを作ろう…。これがすうぷ屋のコンセプト。お店でも人気の高い、とびっきりおいしいレシピを集めた1冊。
ISBN(10桁) 4-89194-634-2
NPL-№ 013852600
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.10
出版者典拠コード 000002176
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2001104
出版国コード JP
一般的処理データ 20011015 2001 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20011015
和洋区分 0
C分類 2077