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タイトル 一〇〇の素材と日本料理
タイトルヨミ ヒャク ノ ソザイ ト ニホン リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) 100 no sozai to nihon ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 100 ノ ソザイ ト ニホン リョウリ
巻次 下巻(野菜・肉篇)
巻次ヨミ 2
巻次ヨミ 2 ヤサイ ニクヘン
巻次ヨミ 2 yasai nikuhen
巻次ヨミ 251D1
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata shoten
著者標目(統一形典拠コード) 30012377
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 6000円
内容紹介 素材を知り、料理を考える。上下巻合計で100種の素材の調理プロセス442品と料理例746品を収録するカラー事典。本巻では、野菜・肉の知識と基本料理、応用料理を解説する。
ISBN(10桁) 4-388-05995-1
NPL-№ 064973100
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.8
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1201
ページ数等 407p
大きさ 27cm
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
利用対象 H
ウィークリー週号 2006084
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20060804 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060804
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1