タイトル | 一〇〇の素材と日本料理 |
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タイトルヨミ | ヒャク ノ ソザイ ト ニホン リョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | 100 no sozai to nihon ryo^ri |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 100 ノ ソザイ ト ニホン リョウリ |
巻次 | 下巻(野菜・肉篇) |
巻次ヨミ | 2 |
巻次ヨミ | 2 ヤサイ ニクヘン |
巻次ヨミ | 2 yasai nikuhen |
巻次ヨミ | 251D1 |
著者 | 柴田書店∥編 |
著者ヨミ | シバタ ショテン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柴田書店 |
著者標目(ローマ字形) | Shibata shoten |
著者標目(統一形典拠コード) | 30012377 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 00046177 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibatashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 6000円 |
内容紹介 | 素材を知り、料理を考える。上下巻合計で100種の素材の調理プロセス442品と料理例746品を収録するカラー事典。本巻では、野菜・肉の知識と基本料理、応用料理を解説する。 |
ISBN(10桁) | 4-388-05995-1 |
NPL-№ | 064973100 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.8 |
出版者典拠コード | 000013985 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1201 |
ページ数等 | 407p |
大きさ | 27cm |
NDC8版 | 596.21 |
NDC9版 | 596.21 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2006084 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20060804 2006 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060804 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |