タイトル | いちばんわかりやすい 基本の料理 |
---|---|
タイトルヨミ | イチバン ワカリヤスイ キホン ノ リョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ichiban wakariyasui*kihon no ryo^ri |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | Go! go!クッキング |
サブタイトルヨミ | ゴー ゴー クッキング |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | 《Go go》 kukkingu |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Go go クッキング |
著者 | 牧弘美∥著 |
著者ヨミ | マキ,ヒロミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牧∥弘美 |
著者標目(ローマ字形) | Maki,Hiromi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10236956 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウシュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido^shuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | 切る・焼く・蒸す・炒めるといった料理の基本から、初心者でもおいしいごはんが作れるように丁寧に解説。簡単メニューから少し手のこんだご馳走まで、和・洋・中の豊富なレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-415-02153-0 |
NPL-№ | 030347600 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 〔東京〕 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.2 |
出版者典拠コード | 000009992 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1028 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 24cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2003021 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20030123 2003 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20030123 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 2077 |