トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル いちばんわかりやすい 基本の料理
タイトルヨミ イチバン ワカリヤスイ キホン ノ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban wakariyasui*kihon no ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル Go! go!クッキング
サブタイトルヨミ ゴー ゴー クッキング
タイトル関連情報標目(ローマ字形) 《Go go》 kukkingu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Go go クッキング
著者 牧弘美∥著
著者ヨミ マキ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧∥弘美
著者標目(ローマ字形) Maki,Hiromi
著者標目(統一形典拠コード) 10236956
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1200円
内容紹介 切る・焼く・蒸す・炒めるといった料理の基本から、初心者でもおいしいごはんが作れるように丁寧に解説。簡単メニューから少し手のこんだご馳走まで、和・洋・中の豊富なレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 4-415-02153-0
NPL-№ 030347600
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版年月,頒布年月等 2003.2
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1028
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2003021
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20030123 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030123
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077