トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 手作り「ジュース酵母」のパンレシピ
タイトルヨミ テズクリ ジュース コウボ ノ パン レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri ju^su ko^bo no pan reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 少しのイースト+市販のジュースで!
サブタイトルヨミ スコシ ノ イースト プラス シハン ノ ジュース デ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sukoshi no i^suto + shihan no ju^su de
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スコシ ノ イースト + シハン ノ ジュース デ
著者 岡本智美∥著
著者ヨミ オカモト,トモミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岡本∥智美
著者標目(ローマ字形) Okamoto,Tomomi
著者標目(統一形典拠コード) 10493853
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 00006360
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawadeshobo^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1500円
内容紹介 市販のジュース+少量のイースト=ジュース酵母で、簡単に風味豊かなパンが作れる。酵母は短時間で作れるのも魅力。初心者も失敗しないパウンド型パンと、セミハードパンのレシピを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-309-28514-6
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 164741300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.4
出版者典拠コード 000011602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1625
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
利用対象 H
ウィークリー週号 2015042
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20150401 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150401
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 0077