資料詳細・全項目
タイトル
|
魚(さかな)料理のサイエンス
|
タイトルヨミ
|
サカナ リョウリ ノ サイエンス
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sakana ryo^ri no saiensu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
ウオ リョウリ ノ サイエンス
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Uo ryo^ri no saiensu
|
シリーズ名
|
新潮選書
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シンチョウ センショ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shincho^ sensho
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00027957
|
著者
|
成瀬宇平∥著
|
著者ヨミ
|
ナルセ,ウヘイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
成瀬∥宇平
|
著者標目(ローマ字形)
|
Naruse,Uhei
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10060932
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri Uo
|
件名標目(典拠コード)
|
00046092
|
出版者
|
新潮社
|
出版者ヨミ
|
シンチョウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shincho^sha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
951円
|
ISBN(10桁)
|
4-10-600482-8
|
NPL-№
|
952794100
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1995.8
|
出版者典拠コード
|
000008553
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3162
|
ページ数等
|
228p
|
大きさ
|
20cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.35
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
199・
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
19950824 1995 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
19950824
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
0377
|