タイトル
|
山の幸利用百科
|
タイトルヨミ
|
ヤマ ノ サチ リヨウ ヒャッカ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yama no sachi riyo^ hyakka
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
山菜・薬草・木の芽・木の実
|
サブタイトルヨミ
|
サンサイ ヤクソウ キノメ キノミ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sansai yakuso^ kinome kinomi
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
115シュ ノ トクチョウ コウヨウ カコウ ホゾン タベカタ
|
サブタイトル
|
115種の特徴・効用・加工・保存・食べ方
|
サブタイトルヨミ
|
ヒャク ジュウゴシュ ノ トクチョウ コウヨウ カコウ ホゾン タベカタ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
115shu no tokucho^ ko^yo^ kako^ hozon tabekata
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
著者
|
大沢章∥著
|
著者ヨミ
|
オオサワ,アキラ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大沢∥章
|
著者標目(ローマ字形)
|
O^sawa,Akira
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10074111
|
件名標目(漢字形)
|
山菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
サンサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sansai
|
件名標目(典拠コード)
|
00021816
|
件名標目(漢字形)
|
木の実
|
件名標目(カタカナ形)
|
キノミ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kinomi
|
件名標目(典拠コード)
|
00044914
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサンギョソンブンカキョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
No^sangyosombunkakyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1762円
|
内容紹介
|
山菜や野草、木の実の滋養強壮や病気予防効果が注目されている。本書では、その栄養・機能性成分をはじめ、ビン詰めやジャムなどの加工方法から、山菜・キノコ料理など、多彩な保存・加工・料理法を紹介。
|
ISBN(10桁)
|
4-540-02164-8
|
NPL-№
|
031405000
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.3
|
出版者典拠コード
|
000014427
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
ページ数等
|
217p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
657.86
|
NDC9版
|
657.86
|
NDC8版
|
657.85
|
NDC9版
|
657.85
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2003043
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20030403 2003 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20030403
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2077
|