タイトル | はじめての台所 |
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タイトルヨミ | ハジメテ ノ ダイドコロ |
タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete no daidokoro |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 野菜の洗い方からお教えいたします |
サブタイトルヨミ | ヤサイ ノ アライカタ カラ オオシエイタシマス |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasai no araikata kara o^shieitashimasu |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 浅田峰子∥著 |
著者ヨミ | アサダ,ミネコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浅田∥峰子 |
著者標目(ローマ字形) | Asada,Mineko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10068413 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | グラフ社 |
出版者ヨミ | グラフシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | “やる気のあるビギナー”のために、ふだんよく使われる素材の特徴と扱い方を丁寧に紹介。また、料理づくりに必要な基本の器具・道具類とその扱い方をはじめ、毎日のおかずづくりに至るまで具体的に紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-7662-0879-X |
NPL-№ | 051796800 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.3 |
出版者典拠コード | 000001914 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 朝日2005.03.20 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1133 |
ページ数等 | 160p |
大きさ | 27cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2005034 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20050308 2005 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050308 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 2077 |