トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル はじめての台所
タイトルヨミ ハジメテ ノ ダイドコロ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete no daidokoro
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 野菜の洗い方からお教えいたします
サブタイトルヨミ ヤサイ ノ アライカタ カラ オオシエイタシマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai no araikata kara o^shieitashimasu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 浅田峰子∥著
著者ヨミ アサダ,ミネコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浅田∥峰子
著者標目(ローマ字形) Asada,Mineko
著者標目(統一形典拠コード) 10068413
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1600円
内容紹介 “やる気のあるビギナー”のために、ふだんよく使われる素材の特徴と扱い方を丁寧に紹介。また、料理づくりに必要な基本の器具・道具類とその扱い方をはじめ、毎日のおかずづくりに至るまで具体的に紹介。
ISBN(10桁) 4-7662-0879-X
NPL-№ 051796800
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.3
出版者典拠コード 000001914
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 朝日2005.03.20
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1133
ページ数等 160p
大きさ 27cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2005034
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20050308 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050308
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077