タイトル
|
自家製大図鑑
|
タイトルヨミ
|
ジカセイ ダイズカン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jikasei daizukan
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
家庭でもつくれる手づくり食品レシピ100
|
サブタイトルヨミ
|
カテイ デモ ツクレル テズクリ ショクヒン レシピ ヒャク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Katei demo tsukureru tezukuri shokuhin reshipi 100
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カテイ デモ ツクレル テズクリ ショクヒン レシピ 100
|
サブタイトル
|
安心で安全、おいしい食品は自分でつくる!!
|
サブタイトルヨミ
|
アンシン デ アンゼン オイシイ ショクヒン ワ ジブン デ ツクル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Anshin de anzen oishii shokuhin wa jibun de tsukuru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ニク ニュウセイヒン カラ クンセイ チョウミリョウ マデ ゼン 100ピン オ モウラ
|
サブタイトル
|
肉・乳製品から燻製、調味料まで全100品を網羅
|
サブタイトルヨミ
|
ニク ニュウセイヒン カラ クンセイ チョウミリョウ マデ ゼン ヒャッピン オ モウラ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Niku nyu^seihin kara kunsei cho^miryo^ made zen 100pin o mo^ra
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B3
|
シリーズ名
|
エイムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei mukku
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00042553
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
1688
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
1688
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者
|
〓出版社
|
出版者ヨミ
|
エイシュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Eishuppansha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
手づくりのよさは、無添加だから安心で安全、自分好みの味つけにできること。手の温もりが伝わる素朴でやさしい味わいの、家庭でもつくれる手づくり食品レシピ100を紹介する。手づくり生活お助け用語辞典も掲載。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7779-1279-7
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
106188000
|
雑誌コードー発行月
|
62028-07
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.3
|
出版者典拠コード
|
000017362
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1327
|
ページ数等
|
208p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2009032
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20090302 2009 1JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090302
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
9477
|
表紙画像フラグ
|
1
|