タイトル | 脇屋流基本のチャイニーズ |
---|---|
タイトルヨミ | ワキヤリュウ キホン ノ チャイニーズ |
タイトル標目(ローマ字形) | Wakiyaryu^ kihon no chaini^zu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | フライパンでつくる |
サブタイトルヨミ | フライパン デ ツクル |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Furaipan de tsukuru |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 脇屋友詞∥著 |
著者ヨミ | ワキヤ,ユウジ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 脇屋∥友詞 |
著者標目(ローマ字形) | Wakiya,Yu^ji |
著者標目(統一形典拠コード) | 10136332 |
件名標目(漢字形) | 料理(中国) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チュウゴク) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(chu^goku) |
件名標目(典拠コード) | 00046166 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ko^dansha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1700円 |
内容紹介 | 本格的な中国料理を家庭でも作りやすいようにと考えられたレシピが満載。中華鍋がなくてもフライパンで作れるのが嬉しい。ねぎ油、簡単スープの作り方も紹介。人気NO.1シェフのふだん着の中華が楽しめる1冊。 |
ISBN(10桁) | 4-06-271567-8 |
NPL-№ | 034919700 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.12 |
出版者典拠コード | 000015456 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.22 |
NDC9版 | 596.22 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2003122 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20031127 2003 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20031127 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 5077 |