タイトル
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手づくりの味噌・燻製を楽しむ
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タイトルヨミ
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テズクリ ノ ミソ クンセイ オ タノシム
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tezukuri no miso kunsei o tanoshimu
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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著者
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成美堂出版編集部∥編
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著者ヨミ
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セイビドウ シュッパン カブシキ ガイシャ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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成美堂出版株式会社
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著者標目(ローマ字形)
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Seibido^ shuppan kabushiki gaisha
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Seibido^ shuppan henshu^bu
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著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
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成美堂出版編集部
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著者標目(統一形典拠コード)
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30014772
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri
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件名標目(典拠コード)
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00046047
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウシュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibido^shuppan
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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1200円
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内容紹介
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味噌、燻製、梅干し、納豆、梅酒など、自家製の一品を自分好みの味にアレンジ。素材選びのポイントから、作り方&手順まで、写真とともにわかりやすく解説。作る時期や調理時間、材料や道具なども紹介する。
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ISBN(10桁)
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978-4-415-30268-3
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ISBN(10桁)
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1
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NPL-№
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083739100
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2008.3
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出版者典拠コード
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000009992
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3838
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1277
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ページ数等
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143p
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大きさ
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24cm
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2008031
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言語コード
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001
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国コード
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001
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20080221 2008 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20080221
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和洋区分
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0
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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