タイトル
|
ケンタロウの白いご飯に合うおかずだけ!
|
タイトルヨミ
|
ケンタロウ ノ シロイ ゴハン ニ アウ オカズ ダケ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kentaro^ no shiroi gohan ni au okazu dake
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
ご飯がすすむ10の味別レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ゴハン ガ ススム ジュウ ノ アジベツ レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Gohan ga susumu 10 no ajibetsu reshipi
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ゴハン ガ ススム 10 ノ アジベツ レシピ
|
シリーズ名
|
NHKきょうの料理シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エヌエイチケイ キョウ ノ リョウリ シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
《NHK》 kyo^ no ryo^ri shiri^zu
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NHK キョウ ノ リョウリ シリーズ
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00002503
|
著者
|
ケンタロウ∥著
|
著者ヨミ
|
ケンタロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ケンタロウ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kentaro^
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10128862
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者
|
日本放送出版協会
|
出版者ヨミ
|
ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihonho^so^shuppankyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
880円
|
内容紹介
|
「やっぱり白いご飯だね」が実感できるおかずが満載。白いご飯がすすむおかずを、しょうゆ味、ピリ辛味、みそ味など、10の味別に紹介。著者ならではの、豪快でつくりやすいレシピが魅力の1冊。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-14-187561-1
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
096584100
|
雑誌コードー発行月
|
61875-61
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.7
|
出版者典拠コード
|
000006710
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6023
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1292
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版)
|
596
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版)
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2008064
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20080613 2008 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080613
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
9477
|