トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル うどん大全
タイトルヨミ ウドン タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Udon taizen
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル うどん打ちの奥義、うどんの魅力を知る。
サブタイトルヨミ ウドンウチ ノ オウギ ウドン ノ ミリョク オ シル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Udon'uchi no o^gi udon no miryoku o shiru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 旭屋出版編集部∥編
著者ヨミ アサヒヤ シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahiya shuppan henshu^bu
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 旭屋出版編集部
著者標目(統一形典拠コード) 30005076
件名標目(漢字形) うどん
件名標目(カタカナ形) ウドン
件名標目(ローマ字形) Udon
件名標目(典拠コード) 00000435
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiyashuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2500円
内容紹介 うどん・そうめんを各地から極力集め、まとめた書。人気店・人気のメニューに加え、各地の打ち方の奥義、歴史など幅広い知識を紹介。うどん・そうめんの奥深い魅力を知り、今以上に充実した食を楽しむための1冊。
ISBN(10桁) 4-7511-0569-8
NPL-№ 061962800
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.2
出版者典拠コード 000014322
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1176
ページ数等 126p
大きさ 28cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.38
利用対象 H
ウィークリー週号 2006022
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20060131 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060131
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077