タイトル
|
うどん大全
|
タイトルヨミ
|
ウドン タイゼン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Udon taizen
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
うどん打ちの奥義、うどんの魅力を知る。
|
サブタイトルヨミ
|
ウドンウチ ノ オウギ ウドン ノ ミリョク オ シル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Udon'uchi no o^gi udon no miryoku o shiru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
旭屋出版編集部∥編
|
著者ヨミ
|
アサヒヤ シュッパン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
旭屋出版
|
著者標目(ローマ字形)
|
Asahiya shuppan
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Asahiya shuppan henshu^bu
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
旭屋出版編集部
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30005076
|
件名標目(漢字形)
|
うどん
|
件名標目(カタカナ形)
|
ウドン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Udon
|
件名標目(典拠コード)
|
00000435
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiyashuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
2500円
|
内容紹介
|
うどん・そうめんを各地から極力集め、まとめた書。人気店・人気のメニューに加え、各地の打ち方の奥義、歴史など幅広い知識を紹介。うどん・そうめんの奥深い魅力を知り、今以上に充実した食を楽しむための1冊。
|
ISBN(10桁)
|
4-7511-0569-8
|
NPL-№
|
061962800
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.2
|
出版者典拠コード
|
000014322
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1176
|
ページ数等
|
126p
|
大きさ
|
28cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.38
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2006022
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20060131 2006 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060131
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
2077
|