タイトル
|
自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン
|
タイトルヨミ
|
ジカセイ コウボ デ ツクル ワンランク ウエ ノ ハードケイ パン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jikasei ko^bo de tsukuru wanranku ue no ha^dokei pan
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
カンパーニュ・バゲット・パンオセーグル・リュスティック
|
サブタイトルヨミ
|
カンパーニュ バゲット パン オ セーグル リュスティック
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kampa^nyu bagetto pan o se^guru ryusutikku
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
太田幸子∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
オオタ,サチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
太田∥幸子
|
著者標目(ローマ字形)
|
O^ta,Sachiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10395447
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
00006360
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフトセイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufutoseikatsusha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
自分で種から起こして作る天然酵母パンの本。今人気のバゲットやカンパーニュなどハード系パン&食パンを紹介。家庭で手軽にできる元種づくりを詳しく解説。パン作りのコツも伝授。味わい深いパンに出会える1冊。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-13805-4
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
103633500
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.11
|
出版者典拠コード
|
000013597
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1358
|
ページ数等
|
90p
|
大きさ
|
19×23cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.63
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2009111
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20091021 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20091021
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
0077
|