トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン
タイトルヨミ ジカセイ コウボ デ ツクル ワンランク ウエ ノ ハードケイ パン
タイトル標目(ローマ字形) Jikasei ko^bo de tsukuru wanranku ue no ha^dokei pan
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル カンパーニュ・バゲット・パンオセーグル・リュスティック
サブタイトルヨミ カンパーニュ バゲット パン オ セーグル リュスティック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kampa^nyu bagetto pan o se^guru ryusutikku
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 太田幸子∥〔著〕
著者ヨミ オオタ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田∥幸子
著者標目(ローマ字形) O^ta,Sachiko
著者標目(統一形典拠コード) 10395447
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 00006360
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフトセイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufutoseikatsusha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1500円
内容紹介 自分で種から起こして作る天然酵母パンの本。今人気のバゲットやカンパーニュなどハード系パン&食パンを紹介。家庭で手軽にできる元種づくりを詳しく解説。パン作りのコツも伝授。味わい深いパンに出会える1冊。
ISBN(10桁) 978-4-391-13805-4
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 103633500
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.11
出版者典拠コード 000013597
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1358
ページ数等 90p
大きさ 19×23cm
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
利用対象 H
ウィークリー週号 2009111
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20091021 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091021
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 0077