トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル ジョエル・ロブションおべんとうの本
タイトルヨミ ジョエル ロブション オベントウ ノ ホン
タイトル標目(ローマ字形) Joeru robushon obento^ no hon
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 ジョエル・ロブション∥著
著者ヨミ ロビュション,ジョエル
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Robuchon,Joe¨l
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ジョエル・ロブション
著者標目(統一形典拠コード) 20014414
著者 内坂芳美∥料理制作・解説
著者ヨミ ウチサカ,ヨシミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 内坂∥芳美
著者標目(ローマ字形) Uchisaka,Yoshimi
著者標目(統一形典拠コード) 10353560
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento^
件名標目(典拠コード) 00042852
出版者 インフォレストパブリッシング
出版者ヨミ インフォレストパブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inforesutopaburisshingu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
発売者 インフォレスト
発売者標目(カタカナ形) インフォレスト
発売者標目(ローマ字形) Inforesuto
発売者標目(漢字形) 271B
本体価格 1400円
内容紹介 キノコのマリネコリアンダー風味、ちらし寿司など、フレンチ料理界の巨匠がおべんとうのレシピを紹介。和食で、フレンチで、これぞジョエル・ロブションが提案する、世界基準の「OBENTO」。
ISBN(10桁) 978-4-86190-789-0
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 141443900
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版年月,頒布年月等 2012.12
発売地 東京
出版者典拠コード 000049811
発売に関する典拠コード 000038480
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0320
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1511
ページ数等 95p
大きさ 30cm
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
利用対象 H
ウィークリー週号 2012123
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20121206 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121206
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 0077