トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 日本のおかず
タイトルヨミ ニホン ノ オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon no okazu
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 西健一郎∥著
著者ヨミ ニシ,ケンイチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西∥健一郎
著者標目(ローマ字形) Nishi,Ken'ichiro^
著者標目(統一形典拠コード) 10062403
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 幻冬舎
出版者ヨミ ゲントウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gento^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1600円
内容紹介 各界著名人が愛してやまない、当代最高の割烹「京味」の主人による待望のバイブル。牛肉ごぼう、ぶり大根、豆あじの南蛮漬け、たらちり鍋、親子丼など、旬の素材を活かした和食の「おかず」の作り方を解説する。
ISBN(10桁) 978-4-344-01470-1
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 084190400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.3
出版者典拠コード 000030776
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2076
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1280
ページ数等 111p
大きさ 24cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2008034
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20080317 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080317
和洋区分 0
C分類 0070
表紙画像フラグ 1