タイトル | 日本のおかず |
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タイトルヨミ | ニホン ノ オカズ |
タイトル標目(ローマ字形) | Nihon no okazu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 西健一郎∥著 |
著者ヨミ | ニシ,ケンイチロウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 西∥健一郎 |
著者標目(ローマ字形) | Nishi,Ken'ichiro^ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10062403 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | 幻冬舎 |
出版者ヨミ | ゲントウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gento^sha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 各界著名人が愛してやまない、当代最高の割烹「京味」の主人による待望のバイブル。牛肉ごぼう、ぶり大根、豆あじの南蛮漬け、たらちり鍋、親子丼など、旬の素材を活かした和食の「おかず」の作り方を解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-344-01470-1 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 084190400 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.3 |
出版者典拠コード | 000030776 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2076 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1280 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 24cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2008034 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20080317 2008 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080317 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 0070 |
表紙画像フラグ | 1 |