トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル Kihachi四季のレシピ集
タイトルヨミ キハチ シキ ノ レシピシュウ
タイトル標目(ローマ字形) 《Kihachi》 shiki no reshipishu^
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Kihachi シキ ノ レシピシュウ
巻次 4(冬)
巻次ヨミ 4
著者 熊谷喜八∥著
著者ヨミ クマガイ,キハチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 熊谷∥喜八
著者標目(ローマ字形) Kumagai,Kihachi
著者標目(統一形典拠コード) 10131781
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ) フランス
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^) Furansu
件名標目(典拠コード) 00046151
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihonho^so^shuppankyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2500円
内容紹介 「キハチグルメサロン」で紹介し、人気を博したレシピを四季を通じて紹介していくシリーズ。第4巻は冬のレシピ。殻付き生がきの香草レモンソースやアツアツのオニオンのフランなどを収録する。
ISBN(10桁) 4-14-033229-8
NPL-№ 053351400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.6
出版者典拠コード 000006710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1145
ページ数等 175p
大きさ 27cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
利用対象 H
ウィークリー週号 2005063
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20050613 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050613
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2377