タイトル
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Kihachi四季のレシピ集
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タイトルヨミ
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キハチ シキ ノ レシピシュウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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《Kihachi》 shiki no reshipishu^
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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Kihachi シキ ノ レシピシュウ
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巻次
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4(冬)
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巻次ヨミ
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4
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著者
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熊谷喜八∥著
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著者ヨミ
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クマガイ,キハチ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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熊谷∥喜八
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著者標目(ローマ字形)
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Kumagai,Kihachi
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著者標目(統一形典拠コード)
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10131781
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)∥フランス
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ) フランス
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri(seiyo^) Furansu
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件名標目(典拠コード)
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00046151
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出版者
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日本放送出版協会
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出版者ヨミ
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ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nihonho^so^shuppankyo^kai
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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2500円
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内容紹介
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「キハチグルメサロン」で紹介し、人気を博したレシピを四季を通じて紹介していくシリーズ。第4巻は冬のレシピ。殻付き生がきの香草レモンソースやアツアツのオニオンのフランなどを収録する。
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ISBN(10桁)
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4-14-033229-8
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NPL-№
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053351400
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2005.6
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出版者典拠コード
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000006710
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6023
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1145
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ページ数等
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175p
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大きさ
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27cm
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NDC8版
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596.23
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NDC9版
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596.23
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2005063
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言語コード
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001
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国コード
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001
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20050613 2005 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050613
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和洋区分
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0
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表紙画像フラグ
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1
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C分類
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2377
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