タイトル
|
まいにち、ベーグル!
|
タイトルヨミ
|
マイニチ ベーグル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi be^guru
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
大人気店に教わる、絶賛ベーグルレシピ100
|
サブタイトルヨミ
|
ダイニンキテン ニ オソワル ゼッサン ベーグル レシピ ヒャク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Daininkiten ni osowaru zessan be^guru reshipi 100
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ダイニンキテン ニ オソワル ゼッサン ベーグル レシピ 100
|
著者
|
@bagel∥監修
|
著者ヨミ
|
アット ベーグル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
@bagel
|
著者標目(ローマ字形)
|
Atto be^guru
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30076839
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
00006360
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデショボウシンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawadeshobo^shinsha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
憧れの店に教わった発酵種を使った、失敗ナシのおうちベーグルを紹介。作り方をプロセス写真でわかりやすく解説。個性豊かな人気店のプレーン&アレンジベーグルレシピも断面図付きで公開。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-309-28182-7
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
103471000
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.10
|
出版者典拠コード
|
000011602
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1356
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.63
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2009103
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20091009 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20091009
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|