トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル アメリカ南部の家庭料理
タイトルヨミ アメリカ ナンブ ノ カテイ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Amerika nambu no katei ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 アンダーソン夏代∥著
著者ヨミ アンダーソン,ナツヨ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Anderson,Natsuyo
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アンダーソン,ナツヨ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Anda^son,Natsuyo
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) アンダーソン∥夏代
著者標目(統一形典拠コード) 20097006
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥アメリカ合衆国
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ) アメリカガッシュウコク
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^) Amerikagasshu^koku
件名標目(典拠コード) 00046143
出版者 アノニマ・スタジオ
出版者ヨミ アノニマスタジオ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Anonimasutajio
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
発売者 KTC中央出版
発売者標目(カタカナ形) ケイティーシーチュウオウシュッパン
発売者標目(ローマ字形) Keiti^shi^chu^o^shuppan
発売者標目(漢字形) 271B
本体価格 2200円
内容紹介 フライドチキンやBBQリブといった、アメリカ南部の家庭料理が、格別の味で作れるレシピの決定版。前菜、スープ・サラダから、メインディッシュ、デザート、飲み物まで多数掲載。献立、コラムなども収録。
ISBN(10桁) 978-4-87758-706-2
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 130566400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.12
発売地 東京
出版者典拠コード 000042443
発売に関する典拠コード 000005533
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4727
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1462
ページ数等 175p
大きさ 30cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
利用対象 H
ウィークリー週号 2011122
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20111129 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111129
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1