タイトル
|
パンの基本大図鑑
|
タイトルヨミ
|
パン ノ キホン ダイズカン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Pan no kihon daizukan
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
Pain marche´
|
サブタイトルヨミ
|
パン マルシェ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
《Pain marche´》
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Pain marche´
|
著者
|
大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ∥監修
|
著者ヨミ
|
ツジ セイパン ギジュツ センモン カレッジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
辻製パン技術専門カレッジ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsuji seipan gijutsu semmon karejji
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
オオサカ アベノ ツジ セイパン ギジュツ センモン カレッジ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
O^saka abeno tsuji seipan gijutsu semmon karejji
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30060217
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
00006360
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
3500円
|
内容紹介
|
美味しさが香る、手づくりの焼きたてパンを作ろう。基本のパンから人気ベーカリーのオリジナルパン、人気カフェのパンメニューまで、170種を徹底紹介。パンにまつわる文化史や多様な楽しみ方も収録した決定版。
|
ISBN(10桁)
|
4-06-210994-8
|
NPL-№
|
031280200
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.3
|
出版者典拠コード
|
000015456
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
ページ数等
|
399p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.63
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2003042
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20030331 2003 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20030331
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2577
|