トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル パンの基本大図鑑
タイトルヨミ パン ノ キホン ダイズカン
タイトル標目(ローマ字形) Pan no kihon daizukan
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル Pain marche´
サブタイトルヨミ パン マルシェ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) 《Pain marche´》
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Pain marche´
著者 大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ∥監修
著者ヨミ ツジ セイパン ギジュツ センモン カレッジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻製パン技術専門カレッジ
著者標目(ローマ字形) Tsuji seipan gijutsu semmon karejji
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) オオサカ アベノ ツジ セイパン ギジュツ センモン カレッジ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) O^saka abeno tsuji seipan gijutsu semmon karejji
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ
著者標目(統一形典拠コード) 30060217
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 00006360
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 3500円
内容紹介 美味しさが香る、手づくりの焼きたてパンを作ろう。基本のパンから人気ベーカリーのオリジナルパン、人気カフェのパンメニューまで、170種を徹底紹介。パンにまつわる文化史や多様な楽しみ方も収録した決定版。
ISBN(10桁) 4-06-210994-8
NPL-№ 031280200
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.3
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 399p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
利用対象 H
ウィークリー週号 2003042
出版国コード JP
一般的処理データ 20030331 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030331
和洋区分 0
C分類 2577