タイトル
|
ディープ・パスタ
|
タイトルヨミ
|
ディープ パスタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Di^pu pasuta
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
トルッキオ生パスタ70のテクニック
|
サブタイトルヨミ
|
トルッキオ ナマパスタ シチジュウ ノ テクニック
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Torukkio namapasuta 70 no tekunikku
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
トルッキオ ナマパスタ 70 ノ テクニック
|
著者
|
林亨∥著
|
著者ヨミ
|
ハヤシ,トオル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
林∥亨
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hayashi,To^ru
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
料理
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10324823
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)∥イタリア
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ) イタリア
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(seiyo^) Itaria
|
件名標目(典拠コード)
|
00046146
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibatashoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
3200円
|
内容紹介
|
パスタをこよなく愛し、おいしさを日々追求する著者が、そのテクニックとアイデアを余すところなく披露する、本格的な生パスタ上級書。生地作りから成型、仕上げまで、50品の生パスタをプロセス写真入りで解説。
|
ISBN(10桁)
|
4-388-05979-X
|
NPL-№
|
054576700
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.9
|
出版者典拠コード
|
000013985
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1156
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC9版
|
596.23
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2005092
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20050901 2005 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050901
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|